Число пострадавших при взрыве в Нижнем Новгороде 26 февраля выросло до пяти

Число пострадавших при взрыве в Нижнем Новгороде 26 февраля выросло до пяти
27 февраля , 11:54ПроисшествияФото: 1mi
Количество пострадавших в результате взрыва суши-бара на Мещерском бульваре, 3/2 в Нижнем Новгороде выросло до пяти. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Оказалось, что медицинская помощь понадобилась еще двум людям. К медикам они обратились самостоятельно. После осмотра на месте ЧП их отпустили домой.

Напомним, в 9:00 на Мещерском бульваре произошел хлопок газа. И сначала сообщалось, что в результате происшествия пострадали три человека. По словам главы региона Глеба Никитина, двое получили ранения от осколков стекла. А молодую женщину спасатели достали из-под завалов.

По информации областного минздрава, молодая нижегородка получила 35% ожогов тела, резаную рану и ушибы головы. Ее госпитализировали в клинику Приволжского исследовательского медуниверситета.

Вечером 26 февраля власти озвучили предварительную причину взрыва на Мещере. По версии следствия, хлопок произошел не из-за газового оборудования суши-бара.

Из-за ЧП в Канавине ввели режим ЧС. Зона ЧС установлена на расстоянии десяти метров от корпусов 1, 2 и 3 дома № 3 по Мещерскому бульвару.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter