Нападением бойцовского пса на женщину с таксой в Дзержинске занялась полиция

Нападением бойцовского пса на женщину с таксой в Дзержинске занялась полиция
Нападением бойцовского пса на женщину с таксой в Дзержинске занялась полиция
26 октября, 17:09ПроисшествияФото: pixabay.com
Владельца бойцовского пса, напавшего на женщину с собакой в Дзержинске, могут привлечь к ответственности за случившееся. По данному факту проводится проверка, сообщили NewsNN в ГУ МВД по Нижегородской области.

Инцидент произошел 17 октября. Женщина вышла на прогулку вечером со своей таксой. В какой-то момент из-за угла дома на них выбежал белый стаффордширский терьер.

Бойцовский пес накинулся на таксу, вцепился в нее мертвой хваткой. Хозяйка пыталась спасти любимого питомца. В это же время к ним подошла компания пьяных мужчин, среди которых был владелец стаффорда. Они попытались разнять собак, но быстро оставили эту затею и ушли.

Женщине кое-как удалось спасти свою таксу. После в срочном порядке она повезла любимца к ветеринару. У маленькой собачки диагностировали открытую рану. Бойцовский пес вырвал ей кусок кожи с мясом в районе грудной клетки. Еще чуть-чуть и амстафф мог добраться до сонной артерии.

Вместе с собачкой пострадала и ее хозяйка. Питбуль оставил несколько серьезных укусов в кисти рук нижегородки.

В ГУ МВД NewsNN рассказали, что после случившегося в полицию поступило два заявления на хозяина стаффорда. Первое подала пострадавшая нижегородка, а второе — очевидица происшествия. На данный момент правоохранители проводят проверку.

Напомним, что в прошлом году в Дзержинске стаффордширский терьер напал на своих хозяев. Неожиданно для владельцев бойцовский пес повел себя агрессивно и серьезно покусал мужчину и молодого человека.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter