Нижегородские полицейские поймали наркоторговца спустя 14 лет

Нижегородские полицейские поймали наркоторговца спустя 14 лет

26 октября , 09:28ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
Правоохранители поймали жителя Санкт-Петербурга, который на территории Нижнего Новгорода занимался продажей наркотиков. Мужчина находился в розыске 14 лет. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Согласно информации, на протяжении двух лет — с 2006 по 2007 — 35-летний обвиняемый покупал наркотики в Санкт-Петербурге, а затем передавал их своим подельникам в Нижнем Новгороде. Его организованная группа занималась продажей наркотических веществ на территории областного центра.

В 2006 году наркоторговца объявили в розыск. Однако найти его удалось только в июне 2020 года в Ленинградской области. Преступника сразу же заключили под стражу.

За сбыт наркотиков на жителя северной столицы было заведено уголовное дело. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

Что касается трех его «помощников», то их удалось поймать еще в 2007 году. Все они отправились в тюрьму.

Ранее сообщалось, что житель Сарова получил три года колонии общего режима за сексуальное насилие над женщиной, которая пришла к нему в гости, и хранение наркотиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter