Ревнивый нижегородец пытался убить соперника ножом

Ревнивый нижегородец пытался убить соперника ножом

26 сентября , 18:05ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
Жителя Нижнего Новгорода будут судить за покушение на убийство. На преступление его подтолкнула ревность. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Инцидент произошел в Канавинском районе. Ночью 20 октября 2019 года обвиняемый залез в квартиру на улице Должанская, где проживала его жена и ее сожитель. На почве ревности мужчина стал нападать на спящего соперника и нанес ему несколько ударов ножом. Однако потерпевший смог дать отпор ревнивцу. Ему также помогала проснувшаяся женщина.

В результате борьбы 23-летний потерпевший был отправлен в больницу. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи нижегородец выжил.

Теперь на нижегородского Отелло заведено уголовное дело сразу по двум статьям — за покушение на убийство и незаконное проникновение в жилище. Он был взят под стражу. Но вину в совершенном преступлении не признал. Суд приговорил его к 6 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Напомним, нижегородец на почве ревности жестоко избил свою возлюбленную. Женщина скончалась от полученных травм. Также сообщалось, что в Нижегородской области 43-летний гражданин Республики Узбекистан убил сожительницу из-за телефонной переписки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter