Мертвого пастуха нашли в Нижегородской области

Мертвого пастуха нашли в Нижегородской области
Мертвого пастуха нашли в Нижегородской области
26 августа, 13:00ПроисшествияФото: pixabay.com
55-летнего пастуха нашли мертвым в Воскресенском районе. Следователи СК обнаружили на его теле признаки насильственной смерти. Как передает пресс-служба регионального ведомства, проводится доследственная проверка.

По предварительной информации, инцидент случился 21 августа в районе деревни Лобачи. Пастух ушёл со стадом крупнорогатого скота на пастбище. Его долго не было, поэтому родственники мужчины отправились на поиски. Спустя время пастуха нашли мертвым.

Фото:СУ СКР

Скорее всего, мужчина погиб из-за телесных повреждений от крупнорогатого скота, которое было в стаде. Однако, как пишет Telegram-канал Ni Mash, на пастуха набросился медведь. Также на дереве рядом обнаружили «задиры», которые могло оставить дикое животное.

В настоящий момент проводится судмедэкспертиза. Вместе с этим следователи устанавливают причины произошедшего. По результатам будут приняты необходимые меры.

Ранее сообщалось, что бык насмерть забодал пьяного пастуха в Пильнском районе. Вместе с этим организацию, в которой он работал, оштрафовали на 280 тысяч за этот инцидент.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter