Мелик-Гусейнов помог упавшему самокатчику на Большой Покровской

Мелик-Гусейнов помог упавшему самокатчику на Большой Покровской
Мелик-Гусейнов помог упавшему самокатчику на Большой Покровской
26 августа, 18:55ПроисшествияФото: NewsNN
На главной пешеходной улице города молодой человек не заметил бордюр и зацепился за него элктросамокатом. Упавшему нижегородцу помог проезжающий мимо министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов. Об этом сообщается в публике «Нижний Новгород | Без цензуры» в соцсетях.

По словам очевидцев, 25-летний молодой человек ехал на электросамокате по улице Большая Покровская. Произошел несчастный случай: колесо зацепилось за бордюр, нижегородец не справился с управлением и упал, сломав плечо. Проезжающий мимо глава минздрава из окна машины заметил случившееся и сразу направился на помощь.

Давид Мелик-Гусейнов дождался скорой помощи, все время находясь с пострадавшим, после помог переложить его на носилки. Пациент был доставлен в больницу. Как сообщили в минздраве, ему был наложен гипс.

Фото:vk.com/bez_cenznn

Напомним, что это уже не первый случай трагичных инцидентов с электросамокатами, ранее шесть нижегородцев пострадали во время катания. Были введены ограничения по скорости передвижения на средства индивидуальной мобильности, это касалось и улицы Большая Покровская.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter