Нижегородское МЧС озвучило печальную статистику по погибшим на пожарах за сутки

Нижегородское МЧС озвучило печальную статистику по погибшим на пожарах за сутки
26 марта , 20:40ПроисшествияФото: 1Mi

Пять человек погибли на пожарах в Нижегородской области 25 марта

За последние сутки на пожарах в Нижегородской области погибли сразу пять человек. Такие данные озвучила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Первое ЧП произошло около четырех часов утра из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования в частном доме в селе Атамасово Ардатовского района. Там полностью сгорел дом, а внутри нашли тело 65-летнего мужчины.

Еще один дом был уничтожен огнем в деревне Бажино Варнавинского района. Там погиб 83-летний пенсионер. ЧП произошло в 11:24 из-за детской шалости с огнем.

В 17:17 из-за неосторожного обращения с огнем загорелась баня в деревне Пижма Тоншаевского муниципального округа. Постройка сгорела, на месте пожара нашли тело 32-летней местной жительницы. А буквально через полтора часа по той же причине загорелась квартира в доме на Автозаводе в Нижнем Новгороде. Там обгорело имущество и погибла 59-летняя женщина.

Последнее ЧП было зафиксировано в 22:29 в частном доме в деревне Ульяновка под Пильной. Из-за неисправности отопительной печи полностью сгорел дом. Пожарные нашли там тело 52-летнего мужчины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter