Предполагаемый убийца 9-летней девочки на Бору забил свою знакомую молотком

Предполагаемый убийца 9-летней девочки на Бору забил свою знакомую молотком

25 сентября , 13:11ПроисшествияPhoto: соцсети
Следователи установили причастность подозреваемого в убийстве 9-летней Леры Пазухиной к совершению еще одного тяжкого преступления. Об этом говорится на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

В день убийства девочки, 24 сентября, в доме по улице Державина на Бору было найдено тело 46-летней женщины с пробитой головой. Выяснилось, что между преступником и его жертвой днем вспыхнула ссора, в ходе которой он ударил знакомую молотком.

В тот же день мужчина встретил на автобусной остановке дочку своей бывшей сожительницы, отвел ее в тихое место и задушил. Тело малышки с признаками насильственной смерти нашли полицейские вечером 24 сентября. А утром предполагаемого убийцу задержали.

«Именно в ходе расследования уголовного дело по убийству женщины следователи СК вышли на версию о причастности этого же фигуранта к безвестному исчезновению девочки», — уточнили в следственном управлении.

Предполагается, что Лера знала подозреваемого, потому как ее мать прежде была в интимной связи с ним. Но несколько месяцев назад женщина прекратила с ним отношения.

Сейчас задержанного допрашивают. Скоро следователи направят в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кстати, подозреваемый в двойном убийстве ранее был неоднократно судим за преступления различной степени тяжести.

Напомним, нижегородская прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела об убийстве 9-летней девочки в Борском районе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter