Свидетель 15 лет молчал об убийстве на нижегородском вокзале

Свидетель 15 лет молчал об убийстве на нижегородском вокзале
Свидетель 15 лет молчал об убийстве на нижегородском вокзале
25 августа, 13:35ПроисшествияФото: NewsNN
Полицейским удалось раскрыть дело об убийстве на Московском вокзале в приволжской столице спустя 16 лет, передает пресс-служба УТ МВД России по ПФО.

По предоставленным данным, преступление случилось в апреле 2005 года. Под одной из платформ обнаружили труп 47-летнего мужчины. На его теле специалисты нашли синяки и ссадины. Благодаря экспертизе удалось узнать, смерть была криминального характера. Поэтому сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело.

Следователи начали расследование, но поймать преступника не удалось. Единственным доказательством оказались показания свидетеля, но дать их и он смог только через 15 лет. Отмечается, что он боялся подозреваемого.

В итоге личность убийцы была установлена. Его задержали, преступник свою вину признал. По его словам, он познакомился с умершим в кафе на вокзале. Они вместе выпили, после этого дружеская беседа переросла в конфликт. Ссора закончилась трагически.

Ранее сообщалось, что в одном из дзержинских кафе посетитель пырнул ножом в спину другого гостя из-за того, что тот громко смотрел сериал. Пострадавшего госпитализировали в больницу, а нападавший сбежал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter