В Нижегородской области подтверждено еще 118 случаев COVID-19

В Нижегородской области подтверждено еще 118 случаев COVID-19

25 апреля , 13:16ПроисшествияPhoto: 1MiВ Нижегородской области подтверждено еще 118 случаев COVID-19
В Нижегородской области подтверждено еще 118 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили пресс-службе правительства регоина.

Согласно информации, все в регионе было инфицировано 1214 человека. Под наблюдением врачей находятся 2996 граждан, 34 из них предоставлена возможность самоизолироваться в обсерваторе.

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, стабилизировать ситуацию с распространением заболевания может только соблюдение режима повышенной готовности. Наибольший прирост заболевших фиксируется в выходные, когда люди выходят в общественные места.

«Правила для всех одни — без крайней необходимости выходить на улицу нельзя. Можно поехать на дачу, но ни в коем случае не нужно принимать гостей или собираться компаниями. Вирус распространяется крайне стремительно. Сегодня вы можете нормально себя чувствовать, а завтра вам потребуется экстренная медицинская помощь», — сказал Никитин.

За весь период пандемии на наличие вируса протестировано более 55 тысяч нижегородцев.

Напомним, что от коронавируса скончались восемь жителей Нижегородской области. У них были сопутствующие хронические заболевания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter