В Дзержинске из детского дома пропали два подростка

В Дзержинске из детского дома пропали два подростка

25 апреля , 10:32ПроисшествияPhoto: 1MIВ Дзержинске из детского дома пропали два подростка
В Нижегородской области разыскивают двух подростков, которые ушли из ГКОУ «Дзержинский санаторный детский дом». Об этом сообщает поисково-спасательная группа «Рысь» в социальной сети.

Согласно информации, 15-летний Егор Князев и 16-летний Даниил Соловьев покинули учреждение 24 апреля. В настоящий момент их местоположение неизвестно.

В день пропажи Князев был одет в черную ветровку, серую кофту с капюшоном, синие джинсы и темно-синие кеды. Рост юноши составляет 180 сантиметров, телосложение — худощавое. У него русые волосы и светло-серые глаза.

Рост Соловьева равен 175 см, телеосложение — среднее. Его глаза карие, волосы темного цвета. Мальчик был одет в черный спортивный костюм и жилет в желтой надписью «Чемпион», а также в темные кроссовки.

Всех, кто видел или знает, где сейчас находятся подростки, волонтеры просят обращаться по телефону 8(831)28-38-200 или по каналу связи 102.

Ранее сообщалось, что все детские дома Нижегородской области закрыты для посещений из-за коронавируса. Воспитанники также не могут покидать территорию учреждений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter