В Нижнем Новгороде «Справедливой России» запретили поздравлять ветеранов

В Нижнем Новгороде «Справедливой России» запретили поздравлять ветеранов

25 февраля , 10:17ПроисшествияPhoto: 1MiВ Нижнем Новгороде «Справедливой России» запретили поздравлять ветеранов
В Нижнем Новгороде представителям регионального отделения партии «Справедливая Россия» запретили поздравить ветеранов в канун 23 февраля. Об этом сообщается на сайте «СР».

Согласно информации, мероприятие должно было пройти в библиотеке им. Твардовского Советского района. Однако ее руководство не допустило на него депутатов «СР» из-за «угрозы увольнения». Член партии Татьяна Захарова попыталась договориться с районной администрацией, но ее попытки не увенчались успехом.

После инцидента председатель НРО «Справедливая Россия» Татьяна Гриневич обратилась с письмом к мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову. В нем говорится, что представители партии поздравляют ветеранов с днем защитника Отечества уже на протяжении 14 лет.

«Хочется спросить вас, почему ваши подчиненные отказывают председателю парламентской партии в поздравлении ветеранов? Или может это ваше указание? Вы так будете продолжать вести эту грязную и бессовестную борьбу, или мы тоже сможем достойно поздравить ветеранов и нижегородцев с Великой Победой?», — говорится в документе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter