Четыре человека пострадали в массовой аварии в Борском районе

Четыре человека пострадали в массовой аварии в Борском районе
Четыре человека пострадали в массовой аварии в Борском районе
24 декабря 2020, 12:01ПроисшествияФото: 1MediaInvest
Четыре нижегородца получили травмы различной степени в результате аварии, которая произошла 23 декабря в Борском районе. Об этом сообщает региональное управление ГИБДД.

Согласно информации, ДТП произошло в 13:00. В это время 26-летний водитель машины «Ауди 80» ехал через 43 км трассы Нижний Новгород — Шахунья — Киров. В какой-то момент он не справился с управлением, вылетел на «встречку» и там столкнулся с автомобилем «Шевроле Нива». После во второй автомобиль въехал также БМВ, который следовал за «Шевроле Нивой».

В результате столкновения трех авто пострадали четыре человека. Так, водитель «Ауди 80» получил открытую черепно-мозговую травму, перелом предплечья и плеча. Его доставили в больницу.

33-летний водитель «Шевроле Нивы» заработал переломы голени и костей таза. Он также был госпитализирован.

31-летняя пассажирка этого же авто в результате аварии получила перелом основания черепа, сломала голень. Кроме того, медики диагностировали у нее мозговую кому. Пострадавшую увезли в больницу.

У 22-летнего пассажира Нивы было сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. После осмотра медиков его отпустили домой.

Ранее сообщалось, что под Бором произошла авария, в которой участвовали два грузовика и внедорожник. В результате ДТП погиб человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter