«Мстят!»: Многодетная мать обвиняет балахнинских полицейских в насилии

«Мстят!»: Многодетная мать обвиняет балахнинских полицейских в насилии

24 ноября 2020, 09:23ПроисшествияPhoto: 1mi
В Балахне полицейские организовали служебную проверку после того, как местная жительница написала заявление, обличающее сотрудников правоохранительных органов в противоправных действиях. Об этом NewsNN рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

На женщину заведено уголовное дело по статье «Применение насилия либо угроза применения насилия в отношении представителя власти с исполнением им своих должностных обязанностей». При этом 17 ноября сотрудники розыска нашли нижегородку, чтобы доставить ее в отдел для процедуры дактилоскопирования.

«Однако женщина проехать категорически отказалась и попыталась скрыться. Сотрудники предупредили ее, что, если она не поедет, они будут вынуждены применить физическую силу для доставления ее в отдел полиции. Женщина вновь отказалась, пояснив, что готова поехать только после консультации с адвокатом», — отметили в полиции.

Там добавили, что впоследствии жительница Балахны снова отказалась от процедуры дактилоскопирования, из-за чего на нее составили административный протокол. В тот же день женщина обратилась в полицию с заявлением о совершенных в отношении нее противоправных действиях. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

При этом в социальных сетях данная история представлена в несколько ином свете. Так, очевидцы утверждают, что женщина, о которой идет речь, является многодетной матерью. По словам самой нижегородки, ее сына избили сотрудники полиции. Из-за чего она написали заявление в полицию, а теперь силовики «мстят за свое преступление».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter