Обвиняемый в убийстве 12-летней девочки под Балахной признал вину

Обвиняемый в убийстве 12-летней девочки под Балахной признал вину
Обвиняемый в убийстве 12-летней девочки под Балахной признал вину
24 сентября, 07:32ПроисшествияФото: Telegram-канал Полковник Трифонов
49-летний обвиняемый в изнасиловании и убийстве 12-летней девочки в поселке Большое Козино признал свою вину. В скором времени, как сообщается на сайте СУ СКР, дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Страшная трагедия произошла 13 мая. В тот день школьница вышла из школы и отправилась в сторону дома, предварительно оповестив об этом мать. Однако дома девочка так и не появилась. Спустя несколько часов были организованы поиски подростка. К ним были привлечены не только оперативники, но и просто неравнодушные жители поселка.

Вечером того же дня школьницу нашли мертвой в лесу. Неизвестный изнасиловал ее, а после нанес множество ударов ножом. Затем он покинул место преступления.

На следующий день подозреваемого в убийстве 49-летнего Сергея М. поймали и отправили в СИЗО. Мужчина уже неоднократно бывал в местах лишения свободы. Причем сидел он, в том числе, за изнасилования несовершеннолетних.

NewsNN побывал на месте, где все произошло, и пообщался с местными жителями, знающими саму девочку и ее семью. 16 мая в поселке Большое Козино простились со зверски убитой школьницей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter