Нижегородец умер после трех дней жизни в лесу

Нижегородец умер после трех дней жизни в лесу

24 августа , 11:05ПроисшествияPhoto: 52.rosgvard.ru
20 августа 64-летний мужчина ушел за грибами в Богородском районе и пропал. Поисковики нашли его только через три дня. Однако пенсионер скончался в больнице. Об этом сообщили представители поисково-спасательного отряда «Волонтер».
Photo:52.rosgvard.ru

Согласно информации, грибник ушел из СНТ «Ягодное» Богородского района. При этом мужчина не взял с собой лекарства, которые обычно принимает.

Поисками пропавшего пенсионера изначально занимались волонтеры. На третий день на помощь приехали представители Росгвардии, что позволило расширить круг поиска. В операции приняли участие более трехсот человек.

Потерявшегося нижегородца удалось найти лишь 23 августа. Примерно в 17:15 его обнаружила старшая поискового отряда ПСО «Волонтер» Татьяна Михайлова, которая прочесывала лес. Пенсионер лежал среди деревьев и, услышав голоса людей, поднял руку.

Как рассказали волонтеры, мужчину нашли в ужасном состоянии. Он был обессилен. Мужчину напоили водой. Солдаты соорудили носилки для эвакуации пенсионера. Прямо в лесу была оказана первая помощь, после чего его направили в больницу. Позже стало известно, что нижегородец умер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter