Новогородский полицейский подозревается в совращении девочки через соцсети

Новогородский полицейский подозревается в совращении девочки через соцсети

24 февраля , 11:40ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
Полицейский из Великого Новгорода подозревается в совращении малолетней через социальную сеть. Об этом сообщает «КП — Новосибирск» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным издания, мужчина завязал переписку с девочкой, выдавая себя за подростка. Он отправлял ей интимные фото.

О таком общении узнали родители подростка и обратились в полицию. Сейчас проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 132 «Насильственные действия сексуального характера».

В УМВД России по Новгородской области NewsNN сообщили, что подозреваемый в совершении преступления был задержан сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Новгородской области совместно с правоохранительными органами Новосибирской области.

«По данному факту в региональном УМВД проводится служебная проверка. В настоящее время указанный сотрудник, проходивший службу в должности полицейского-водителя, отстранён от исполнения служебных обязанностей. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — рассказали NewsNN в пресс-службе силового ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter