Упавший из окна на улице Лопатина 11-летний ребенок в день трагедии сбежал с уроков

Упавший из окна на улице Лопатина 11-летний ребенок в день трагедии сбежал с уроков
Упавший из окна на улице Лопатина 11-летний ребенок в день трагедии сбежал с уроков
23 декабря 2020, 09:53ПроисшествияФото: Кстати/vk.com
Накануне утром в Нижнем Новгороде из окна упал ребенок. В этот день он должен был быть на уроках, но самовольно ушел из школы.

Погибший ребенок учился в пятом классе МАОУ «Школа № 103». Редакция NewsNN обратилась в учебное заведение за комментарием.

«Мальчик, находясь на первом уроке, отпросился у учителя выйти из класса, — рассказали NewsNN в школе. — Ребенок из класса вышел, но обратно на урок не вернулся. Информация о факте поступила классному руководителю после первого урока».

В связи с эпидемической ситуацией, в школе организован поэтапный приход учащихся в школу и время начала и окончания первого урока у всех классов разное. Дети продолжали входить в здание школы и мальчик смог незаметно уйти, затерявшись среди учеников.

«Классный руководитель связалась с родителями и поставила их в известность о самовольном уходе ребенка из школы, — сообщил собеседник корреспондента. — Ребенок и семья характеризуются положительно. Успеваемость по итогам 1 четверти и текущих отметок 2 четверти — средняя, конфликтов с педагогами и одноклассниками не было, на учете не состоял. В настоящее время изучаются обстоятельства происшествия».

Напомним, официально правоохранительные органы ситуацию пока не комментируют. По неподтвержденной информации из родительских чатов, в день трагедии у мальчика произошел конфликт с родителями, они отобрали у него мобильный телефон.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter