Два жителя Нижегородской области осуждены за интимную связь со школьницей

Два жителя Нижегородской области осуждены за интимную связь со школьницей

23 ноября 2019, 12:06ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В Нижегородской области осуждены два молодых человека, которые изнасиловали 13-летнюю школьницу. Защита считает, что суд основывался исключительно на показаниях девочки и ее матери, и пытается добиться отмены приговора. Об этом сообщает издание «РТ».

По версии следствия, девочка была подвергнута насилию в сентябре 2017 года. По ее показаниям, 18 летний Денис Монах вместе с 18-летним другом Сергеем Щенниковым принудили ее к половой связи в гараже, который расположен в селе Каменки Нижегородской области.

В полицию обратилась мать девочки спустя год после происшествия — именно тогда дочь ей во всем призналась.

На суде, который состоялся осенью текущего года, Щенников признал, что вступал в интимную связь с девочкой по обоюдному согласию, и был приговорён к 12 годам колонии. Монах отрицал сексуальный контакт с пострадавшей, однако суд счел его виновным и приговорил к шести годам лишения свободы.

По данным «РТ» доказательство по делу в отношении Монаха оказалось только одно — показания девочки и ее мамы. При этом в переписках в соцсетях, которые есть в распоряжении издания, девочка признается знакомым осужденных, что она оговорила парней под давлением матери.

Защита Монаха намерена обжаловать приговор и добиться полного оправдания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter