Соцсети: Состояние бабушки, в которую выстрелил Данила Монахов, резко ухудшилось

Соцсети: Состояние бабушки, в которую выстрелил Данила Монахов, резко ухудшилось

23 октября , 11:27ПроисшествияPhoto: vk.com/lbbor
Состояние бабушки борского стрелка Данилы Монахова резко ухудшилось. Об этом сообщается в группе «Левый берег. Бор» в социальной сети «Вконтакте».

Напомним, трагедия в селе Большеорловское произошла днем 12 октября. В этот день 18-летний Данила Монахов поругался со своей бабушкой из-за того, что она не хотела пускать его в Нижний Новгород с ружьем. В ходе конфликта парень выстрелил в бабушку, а потом ранил своего соседа.

Впоследствии Монахов открыл огонь по людям на остановке общественного транспорта. В результате три мужчины погибли, а три женщины — ранены. Затем молодой человек убежал в лес и совершил акт самоубийства.

Позже стало известно, что одну из женщин прооперировали в Борской районной больнице. Двух других пострадавших, в числе которых была бабушка Монахова, доставили в больницу Семашко.

В соцсети появилась информация, что состояние родственницы Монахова резко ухудшилось. Женщине уже ампутировали правую руку, а двигательные функции левой руки нарушены.

Кроме этого, у пострадавшей не двигается левая нога, и появились проблемы с почками и кишечником. Предположительно, это связано с потерей крови.

Вместе с этим, в администрации областной клинической больницы им. Н.А.Семашко рассказали NewsNN, что состояние женщины оценивается как тяжелое, без динамики. Что касается второй пациентки, доставленной из Борской ЦРБ, ее перевели из реанимации в отделение. Она продолжает лечение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter