Нижегородка устроила в своей квартире концлагерь для животных

Нижегородка устроила в своей квартире концлагерь для животных

23 октября , 09:26ПроисшествияPhoto: Скриншот видео программы "Кстати"
Жители Арзамаса пожаловались на свою соседку, которая устроила в своей квартире концлагерь для животных. Об этом сообщается в сюжете программы «Кстати».
Photo:Скриншот видео программы "Кстати"

Обеспокоенные нижегородцы рассказали, что в соседней квартире женщина держит порядка сорока собак и кошек. При этом животные все измученные, худые и голодные. Хозяйка просто не в состоянии обеспечивать своим подопечным нормальные условия. По словам жителей, она практически каждый день хоронит щенков за домом.

Но самое страшное в том, что некоторые собаки ведут себя агрессивно и бросаются на людей. Нижегородка рассказала, что однажды мимо дома шла кондуктор на работу, и на нее напали собаки. Озлобленные животные «выкусили куски мяса» у своей жертвы.

Соседку горе-заводчицы собаки покусали уже дважды. Женщина рассказала, что в первый раз ей пришлось вызывать «скорую». Во второй раз укусы были несильными, но спустя полгода, ногу начало сводить судорогами.

Относительно самой хозяйки концлагеря известно, что она состоит на учете у психиатра. Часто она просто кричит на местных жителей или говорит проходящим мимо людям, что они за ней следят. Для своей защиты она стала заводить собак. Все началось с одной-двух, а закончилось — несколькими десятками.

Измученные соседи неоднократно обращались по данному вопросу в полицию, прокуратуру, местную администрацию, в Роспотребнадзор. Но женщина никого не впускает к себе в квартиру, а забрать ее в больницу принудительно тоже никто не имеет права.

Ранее сообщалось, что нижегородцы устроили в Автозаводском районе концлагерь для коров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter