Полиция развеяла миф о нижегородской банде убийц-расчленителей

Полиция развеяла миф о нижегородской банде убийц-расчленителей

23 сентября , 14:27ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
Жителей Нижнего Новгорода напугали информацией о том, что в городе орудует целая банда насильников которые после убийства расчленяют людей. В ГУ МВД России по Нижегородской области заверили, что это очередной фейк.

О том, что по столице Приволжья распространяется такая информация, рассказали нижегородцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Регион-52». По словам представителей сообщества, к ним стали часто поступать сообщения о том, что в городе орудует банда убийц-насильников. Их всего семь-восемь человек, и они ездят на «Приоре». При этом было указано, что они другой национальности. Якобы они подъезжают, хотят познакомиться, а в случае отказа просто затаскивают в машину.

Photo:vk.com/novgorod_52

Нижегородцы подчеркнули, что информация неложная. «Вчера вечером пропали трое знакомых (два мальчика и девочка, возраст — 16-18 лет), район „Фантастики“. Сегодня нашли их расчлененные тела в разных районах Нижнего Новгорода. И это далеко не первый случай — только за два дня шесть человек», — говорилось в сообщении.

В группе также уточнили, что в СУ СКР по Нижегородской области эту информацию им не подтвердили.

В ГУ МВД по региону подчеркнули, что в отделения полиции подобных заявлений не поступало. Более того, с начала года на территории области не были обнаружены останки расчленённых людей. Таким образом, правоохранители заверили, что это очередной фейк.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter