Сбившего 11-летнего ребенка водителя арестовали в Нижнем Новгороде

Сбившего 11-летнего ребенка водителя арестовали в Нижнем Новгороде
Сбившего 11-летнего ребенка водителя арестовали в Нижнем Новгороде
23 августа, 19:47ПроисшествияФото: 1MediaInvest
Водитель Mitsubishi Outlander, который пьяным сел за руль и сбил несовершеннолетнего мальчика на проспекте Гагарина, находится за решеткой. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.

По данным на 23 августа, 33-летний водитель заключен под стражу, ему предъявили обвинение. Свою вину он не отрицает и дал признательные показания. Расследование уголовного дела будет продолжено.

Напомним, 21 августа, 11-летний ребенок вместе с мамой переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Водитель Mitsubishi Outlander проигнорировал запрещающий сигнал светофора и проехал на красный. В результате под колеса его автомобиля попал несовершеннолетний. Мальчик получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте. На месте от прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался.

Ранее сообщалось, что прокурор Советского района инициировал проверку после смерти несовершеннолетнего.

Еще одна авария произошла на Казанском шоссе, в ходе которой один ребенок и восемь взрослых получили ранения. Семь человек были госпитализированы. Их состояние оценивается как средней тяжести.

Накануне на трассе М-7 в ДТП между микроавтобусом и грузовиком Скания скончался один человек. Восемь человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в НОКБ имени Семашко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter