Магазины и кафе Кулебак массово проверяют на продажу алкоголя ночью

Магазины и кафе Кулебак массово проверяют на продажу алкоголя ночью

22 ноября , 10:44ПроисшествияPhoto: 1mi
Магазины, кафе и рестораны в Кулебаках начали массово проверять на продажу алкоголя по ночам. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейские выясняют, соблюдаются ли КоАП России и Нижегородской области, а также выполняются ли требования указа о режиме повышенной готовности.

По данным на 21 ноября, проведено уже десять рейдовых мероприятий, в том числе в тех заведениях, на которые жаловались местные жители. Так, в одном из магазинов изъяли контрафактный алкоголь и выявили продавца, который продает спиртосодержащую продукцию с нарушением КоАП.

В другом магазине полиция изъяла 569 бутылок с алкоголем, потому что продавался и хранился он без необходимых документов, с возможным нарушением маркировки. В итоге в отношении этой торговой точки возбуждено административное расследование.

В региональном управлении МВД заверили, что ночные проверки магазинов и кафе в Кулебаках продолжатся.

Напомним, следователи организовали в Кулебаках проверку по информации СМИ об особняках местных полицейских. По результатам расследования будет принято процессуальное решение.

Сообщалось также, что начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Юрий Арсентьев назначил ряд проверок информации о хоромах полицейских в Кулебаках. Если вина сотрудников правоохранительных органов будет установлена, они понесут наказание, пообещал Арсентьев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter