Начальник МО МВД «Ковернинский» воткнул в себя ножницы при задержании

Начальник МО МВД «Ковернинский» воткнул в себя ножницы при задержании

22 ноября 2019, 09:33ПроисшествияPhoto: Телекомпания "Кстати".Начальник МО МВД «Ковернинский»
Начальник межмуниципального отдела «Ковернинский» МВД по Нижегородской области Владимир Голованов, обвиняемый в получении взятки в крупном размере, нанес себе увечья, чтобы избежать заключения под стражу. Об этом сообщает «Кстати».

Когда правоохранители пришли обыскивать квартиру Голованова, тот спрятался в туалете, где вонзил себе в живот ножницы. Так он пытался попасть в больницу, а не в следственный изолятор. Однако подозреваемый только один день пробыл под наблюдением врачей.

После чего его доставили в суд, где ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражей. По версии следствия, с января 2017 года по август 2019 года Голованов получил от организатора незаконного пункта приема металлолома 300 тыс. рублей. За это он обещал не закрывать место.

Напомним, начальник управления по работе в личным составом ГУ МВД по Нижегородской области Сергей Бывалов также помещен под стражу. Согласно информации, он получил от начальника МО МВД бытовую технику в качестве взятки за повышение по службе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter