«Просто в хлам»: появились фото массового ДТП в Кстовском районе с тремя ранеными

«Просто в хлам»: появились фото массового ДТП в Кстовском районе с тремя ранеными

22 октября , 17:02ПроисшествияPhoto: vk.com/typical_nn
Днем 22 октября на трассе М-7 «Волга» около деревни Малиновка в Кстовском района произошла жуткая авария, участниками которой стали сразу четыре авто. В результате ДТП пострадали три человека. В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Типичный Нижний Новгород» очевидцы поделились фото с места происшествия.

На опубликованных кадрах видно, что из-за столкновения машины были очень сильно повреждены. У «легковушки» снесена вся передняя часть, разбиты стекла и даже оторваны двери.

Также на фото видно, что у дороги в кювете валяется перевернутый на бок грузовой автомобиль. У него также покорежен капот и выбито лобовое стекло. По всей обочине разбросаны куски пластика.

Напомним, из-за аварии движение через этот участок было парализовано. Автомобилистам предлагалось объезжать место происшествия по региональным дорогам через село Чернышиха и деревню Ташлыково с выходами на М-7.

На месте работали сотрудники МЧС и Госавтоинспекции. Спустя два часа — к 14:00 — движение по этой дороге удалось возобновить. Дорожные службы убрали поврежденные машины с проезжей части, но ликвидация последствий ДТП продолжалась.

Позже выяснилось, что участниками аварии стали не четыре, а три машины. Об этом NewsNN рассказали в управлении ГИБДД по Нижегородской области.

Что касается пострадавших, в ведомстве уточнили, что травмированы были три человека. Погибших нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter