Пьяная нижегородка бросила пятерых детей дома и ушла гулять

Пьяная нижегородка бросила пятерых детей дома и ушла гулять

22 сентября , 09:43ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
Пьяная жительница Дзержинска оставила пятерых своих детей дома и ушла гулять, сообщает Дзержинское телевидение.

Согласно информации, об этом стало известно, когда жильцы одного из домов города химиков ночью услышали шум и грохот из соседней квартиры. Молчать не стали - тут же обратились в полицию. Когда правоохранители приехали на место, то выяснилось, что в квартире была настежь распахнута входная дверь, а внутри находились шестеро детей. Причем самому младшему из них было всего несколько месяцев. Несовершеннолетние дети были в жилище совершенно одни.

Оказалось, что за несколько часов до приезда полиции в гости к матери детей пришла подружка со своим сыном. Женщины распивали алкоголь, а когда он кончился, пошли за добавкой. А малышей горе-мамаши оставили дома. Отец семейства был в это время на работе.

Оставшись без присмотра, ребята начали хулиганить и шуметь. В итоге соседям пришлось вызвать инспекторов по делам несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области пропала целая семья с двумя маленькими деть. Позже их нашли. Тогда же местные жители высказали предположения, что женщины могли попросту уйти в запой, прихватив с собой маленьких детей. Их неоднократно видели в нетрезвом виде.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter