Нижегородец пойдет под суд за публикацию сведений о частной жизни своей девушки

Нижегородец пойдет под суд за публикацию сведений о частной жизни своей девушки

22 сентября , 15:47ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
Житель Шатковского района обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни. Молодой человек попытался подорвать авторитет своей бывшей девушки, опубликовав ее фото в социальных сетях. Об этом сообщает на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, подозреваемый разорвал отношения со своей девушкой в сентябре текущего года. После расставания 22-летний нижегородец видимо решил отомстить своей возлюбленной. Для этого он выложил личные фотографии подруги на своей странице в социальных сетях без ее разрешения. Эти же фото он опубликовал в одной из групп. Молодой человек рассчитывал, что личные снимки увидят множество интернет-пользователей и знакомые бывшей подруги, что, в свою очередь, подорвет ее авторитет.

Однако, пытаясь осквернить репутацию девушки, нижегородец был привлечен к уголовной ответственности. Теперь его подозревают в незаконном распространении сведений о частной жизни человека. В настоящий момент следователи занимаются закреплением доказательств по уголовному делу.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области иностранец убил сожительницу из-за телефонной переписки. В порыве ревности он жестоко избил свою возлюбленную, от чего нижегородка скончалась.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter