Снова взрыв: на Бору два человека пострадали от газа

Снова взрыв: на Бору два человека пострадали от газа
Снова взрыв: на Бору два человека пострадали от газа
22 апреля, 13:32ПроисшествияФото: СУ СК России по Нижегородской области

На Бору в Нижегородской области произошел взрыв

Еще один взрыв в Нижегородской области произошел 22 апреля. По сообщению Следственного Комитета, ранним утром в доме по улице Липовой в городе Бор произошел хлопок газо-воздушной смеси. Имеется двое пострадавших.

Известно, что хозяйка дома пошла утром на кухню. В это время произошел взрыв. Пострадавших 78-летних супругов госпитализировали в районную больницу.

При осмотре места происшествия следствием было установлено, что дом газифицирован, имеется котел. Однако в газовой разводке по дому есть врезка, не соответствующая проектной документации.

В данный момент сотрудники Следственного Комитета продолжают работу на месте происшествия. Сейчас устанавливается причина происшествия, по результатам проверки ожидается процессуальное решение.

Несколько дней назад, 19 апреля, в селе Маргуша произошла страшная трагедия. В результате взрыва газа пострадали восемь человек. Позже под обломками здания нашли тело трехмесячного мальчика. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, а подозреваемые задержаны. Сообщается, что дом обследовали эксперты и сделали вывод, что здание не подлежит восстановлению.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter