На полном ходу: нижегородка выпала из маршрутки и попала в реанимацию

На полном ходу: нижегородка выпала из маршрутки и попала в реанимацию
22 марта , 10:48ПроисшествияФото: NewsNN

Нижегородка выпала из маршрутки на полном ходу и оказалась в реанимации

Жительница Нижнего Новгорода попала в реанимацию после того, как выпала из маршрутки. Об этом сообщается в группе «Экипаж Хроника происшествий» в соцсети «Вконтакте».

Согласно информации, инцидент произошел в субботу, 20 марта. По словам очевидцев, примерно в 05:10 на улице Минеева женщина выпала из движущейся маршрутки № 67.

В результате случившегося нижегородка получила тяжелые травмы, и в итоге оказалась в реанимации. Теперь свидетели происшествия пытаются найти очевидцев и понять, кто же виноват в падении женщины.

Водитель маршрутного такси, в свою очередь, утверждает, что двери были закрыты, и заявляет, что пассажиры во время поворота транспорта просто выдавили дверь.

В комментариях жители разделились на два лагеря. Одни говорят, что ранним утром субботы в транспорте не могло быть такого количества людей и подозревают, что водитель лжет. Другие же заявляют, что 67-я маршрутка постоянно забита.

Нашлись также и очевидцы случившегося.

«Я была. Дверь после женщины закрылась не полностью, а на повороте она открылась вообще, женщина не смогла удержаться и выпала», — рассказала Елена Морозова.

«Ехал я сегодня в этом автобусе, он был битком. По поводу незакрытой двери не знаю, не видел. После случившегося, когда все вышли из автобуса, одна женщина говорила, что он ехал так пару остановок», — написал Владимир Сидоров.

Ранее сообщалось, что в Автозаводском районе маршрутка врезалась в столб, в результате чего четыре человека пострадали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter