В Казани на мужчину и двухлетнего ребенка упала снежная глыба

В Казани на мужчину и двухлетнего ребенка упала снежная глыба
В Казани на мужчину и двухлетнего ребенка упала снежная глыба
22 марта 2019, 11:05ПроисшествияФото: ГУ МЧС РФ по РТ
В центре Казани на 59-летнего мужчину и двухлетнего ребенка упала снежная глыба. Их состояние врачи оценивают как средней степени тяжести, сообщает Inkazan со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Татарстана.

Инцидент произошел около дома №12 по улице Жуковского. Мужчину и ребенка травмировал снег, упавший с расположенных на здании строительных лесов. В результате пострадавших доставили в больницы.

В настоящее время прокуратура Вахитовского района Казани проверяет информацию о случившемся. Как уточняется в сообщении надзорного ведомства, в здании ведутся реставрационные работы. Руководителя организации-собственника пригласили в прокуратуру для дачи объяснений.

Проверку также проведет следственный комитет. Сейчас ведомство устанавливает все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение.

Подобные ЧП случались и в Нижегородской области. Так, 9 марта упавшая ледяная глыба нанесла травмы 35-летней женщине в Дзержинске, а 15 марта в Ленинском районе Нижнего Новгорода наледь упала на коляску, где находился месячный младенец.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter