Нижегородца осудят за покушение на убийство жены из мести

Нижегородца осудят за покушение на убийство жены из мести

21 октября , 16:43ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
В Борском районе на скамье подсудимых оказался 46-летний местный житель, которые обвиняется в покушении на убийство гражданской жены из мести. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, 27 мая 2020 года в доме, расположенном в деревне Боталово, между сожителями началась ссора. В ходе конфликта мужчина припомнил своей жене, как она несколько лет назад нанесла ему ножевое ранение. После нижегородец схватил нож и ударил им несколько раз женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу. Медикам удалось спасти 55-летнюю нижегородку.

На мужчину за покушение на убийство завели уголовное дело. Однако свою вину он не признал, заявив, что не собирался убивать сожительницу. Обвиняемого отправили в СИЗО.

В ходе следствия выяснилось, что сожительница ранее действительно была признана виновной за то, что ранила мужчину ножом. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что нижегородский пенсионер окажется на скамье подсудимых после того, как выстрелил в свою жену из ружья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter