Нижегородца осудят за покушение на убийство жены из мести

Нижегородца осудят за покушение на убийство жены из мести
Нижегородца осудят за покушение на убийство жены из мести
21 октября 2020, 16:43ПроисшествияФото: 1MediaInvest
В Борском районе на скамье подсудимых оказался 46-летний местный житель, которые обвиняется в покушении на убийство гражданской жены из мести. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, 27 мая 2020 года в доме, расположенном в деревне Боталово, между сожителями началась ссора. В ходе конфликта мужчина припомнил своей жене, как она несколько лет назад нанесла ему ножевое ранение. После нижегородец схватил нож и ударил им несколько раз женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу. Медикам удалось спасти 55-летнюю нижегородку.

На мужчину за покушение на убийство завели уголовное дело. Однако свою вину он не признал, заявив, что не собирался убивать сожительницу. Обвиняемого отправили в СИЗО.

В ходе следствия выяснилось, что сожительница ранее действительно была признана виновной за то, что ранила мужчину ножом. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что нижегородский пенсионер окажется на скамье подсудимых после того, как выстрелил в свою жену из ружья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter