Стали известны подробности жуткой аварии с пятью погибшими в Кстовском районе

Стали известны подробности жуткой аварии с пятью погибшими в Кстовском районе

21 сентября , 14:50ПроисшествияPhoto: ГУ МЧС по Нижегородской области
Появились подробности жуткой аварии, которая произошла вечером 19 сентября на трассе М7 в Кстовском районе. В результате ДТП погибли пять человек, еще четверо получили травмы. Об этом сообщает управление ГИБДД по Нижегородской области.

Напомним, автокатастрофа произошла на 422 км трассы М7 «Волга» в 16:40 19 сентября. В результате столкновения трех иномарок погибли четверо взрослых и ребенок. В аварии пострадали также еще четверо человек. Они были доставлены в больницу. Позже стало известно, что двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Согласно информации, виновником аварии стал 21-летний водитель машины «Фольксваген Джетта». Нижегородец имел стаж вождения всего три года. Автомобилист двигался по трассе Москва — Уфа, но в какой-то момент не справился с управлением и вылетел на «встречку». Там он столкнулся с автомобилем «Ниссан Жук». Из-за удара у первого авто отвалился двигатель, который затем отскочил и нанес повреждение третьей машине — «Киа Рио».

В результате массовой аварии погиб 17-летний пассажир «Фольксвагена». Водитель этой же машины отделался сочетанной травмой и был госпитализирован. 14-летняя девочка, находящаяся в этом авто, получила перелом лобной кости и удар головного мозга.

В «Ниссане» в момент аварии находились два человека — 41-летний мужчина и 42-летняя женщина. Они оба получили смертельное ранение.

В автомобиле «Киа» были четыре нижегородца. Двое из них — 54-летний водитель и 39-летний пассажир — погибли. 39-летняя нижегородка получила тяжелую черепно-мозговую травму, закрытый перелом нижней челюсти. Из-за полученных травм женщина впала в кому. Также из этого авто получила ранения 13-летняя девочка. Она отделалась ссадиной на лбу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter