Нижегородский водоканал рассказал, почему на проспекте Гагарина образовалась яма

Нижегородский водоканал рассказал, почему на проспекте Гагарина образовалась яма

21 сентября , 11:40ПроисшествияPhoto: Facebook
АО «Нижегородский водоканал» прокомментировал историю о том, что несколько машин угодили в яму на проспекте Гагарина. Выяснилось, что в образовании ловушки на дороге отчасти виноваты сами нижегородцы. Об этом NewsNN рассказали в пресс-службе организации.

Напомним, вечером 19 сентября несколько машин попали в ловушку на проспекте Гагарина, в результате чего их колеса были изуродованы. Для выяснения всех обстоятельств NewsNN направил обращение в компанию.

Photo:Нижегородский водоканал
Photo:Нижегородский водоканал

Отвечая на запрос, представители организации рассказали, что в пятницу, 18 сентября, на данном участке проводился ремонт колодца. После этого объект передали подрядной организации для восстановления асфальта. На время ремонтных работ вокруг колодца подрядчик установил ограждение, повесил сигнальные огни и поставил предупреждающие знаки. Но, несмотря на все это, какой-то автолюбитель снес ограждение. Таким образом, на месте работ образовалась яма.

В компании также заверили, что сразу после ДТП колодец был заасфальтирован. Отмечается также, что в прошедшие выходные было восстановлено благоустройство еще двух объектов на данной дороге.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter