Два автомобиля не разъехались у подножия Чкаловской лестнице в Нижнем Новгороде

Два автомобиля не разъехались у подножия Чкаловской лестнице в Нижнем Новгороде

21 сентября , 16:29ПроисшествияPhoto: vk.com/novgorod_52
Утром 21 сентября в районе Чкаловской лестницы в Нижнем Новгороде произошло столкновение двух автомобилей. О подробностях ДТП рассказал один из ее участников в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Регион-52».
Photo: vk.com/novgorod_52
Photo: vk.com/novgorod_52

Нижегородец рассказал, что авария случилась в районе 06:30. Мужчина ехал со стороны парома в сторону Речного вокзала. Скорость его движения не превышала 60-70 км/ч.

«Увидел сразу после Чкаловки машину, которая стоит на моей полосе перпендикулярно, начал уходить влево (на „встречку“) и встречная машина поехала в этот момент. В итоге — удар прямо в дверь водителя», — рассказал участник ДТП.

По словам водителя, сам он не пострадал, но машину придется восстанавливать довольно долго. Второго водителя увезли в больницу на «скорой». Предположительно, у пострадавшего сломана нога, но сотрясения мозга нет.

Две машины не разъехались возле Чкаловской лестницы в Нижнем Новгороде.

«С ним было ещё две женщины (50-60 лет). Я к ним после удара подошёл, узнать, как самочувствие (видел, как они салфетками прижимал кровь у лица). Они сказали, что рука ещё болит, им не надо скорую. Сказали, что у них теплоход на 14 причале, взяли вещи и ушли тупо», — написал подписчик. Мужчина отметил, что произошедшее кажется ему очень странным. После он добавил, что водитель встречной машины решил развернуться назад, поскольку проехал 14 причал, то есть пытался срезать 20 метров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter