В оторванном у ребенка пальце мама обвиняет воспитателей нижегородского детсада

В оторванном у ребенка пальце мама обвиняет воспитателей нижегородского детсада
В оторванном у ребенка пальце мама обвиняет воспитателей нижегородского детсада
21 мая, 12:20ПроисшествияФото: Катерина Аверина
Мама трехлетнего Льва Катерина Аверина уверена, что именно администрация детского сада и воспитатели должны ответить за то, что ее сыну в садике оторвало часть пальца. NewsNN пообщался с нижегородкой.

Напомним, женщина отвела утром маленького сына в садик №412, а через несколько часов раздался звонок — звонили из детсада и просили срочно приехать. Оказалось, что малыш лишился части пальца.

«Льву мальчики из группы, со всей силы захлопывая дверь, оторвали часть среднего пальца!», — рассказывает Катерина.

После случившегося травмированного ребенка экстренно увезли в больницу и сделали операцию. По словам нижегородки, ему пришили средний палец к ладони и все забинтовали. Сейчас мальчик вместе с мамой находится в больнице. Там им придется пробыть точно до понедельника.

«Врачи ходят, смотрят каждый божий день, как там все срастается, как весь процесс происходит. Следующая операция будет через месяц, тоже под общим наркозом. Будут брать уздечку с руки и наращивать кожу пальца. Очень долгий процесс восстановления», — рассказала женщина.

Нижегородка уверена, что вина за случившееся полностью лежит на воспитателях и администрации дошкольного учреждения.

«Виновата администрация и воспитатели садика! Никто ничего не комментируют, от их комментариев лучше мне и моему ребенку не станет! Звонила только заведующая, которая сейчас в отпуске, извинялась, приносила слова поддержки, но знаете, в такой ситуации мне не до извинений. Палец моему ребенку не вернется от этих извинений», — поделилась мама малыша.

Также нижегородка рассказала NewsNN, что после того, как она рассказала о случившемся в соцсетях, с ней сами связались представители министерства образования и пообещали заняться этим делом. К женщине также приходил инспектор по делам несовершеннолетних для написания заявления на родителей мальчика и объяснительной.

Между тем в департаменте образования NewsNN заверили, что администрацией детского сада уже начато расследование по факту травмирования ребенка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter