Число пожаров с погибшими в Нижегородской области выросло в четыре раза

Число пожаров с погибшими в Нижегородской области выросло в четыре раза
Число пожаров с погибшими в Нижегородской области выросло в четыре раза
21 февраля, 14:04ПроисшествияФото: ГУ МЧС по Нижегородской области
23 пожара произошло в Нижегородской области за минувшие сутки. И это в три раза больше, чем было 20 февраля 2020 года, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области. При этом в ведомстве уточнили, что число пожаров с погибшими выросло в четыре раза.

Так, субботним утром стало известно о погибшем 37-летнем мужчине в сгоревшей квартире на проспекте Победы в Кстове. Пламя возникло из-за неправильного использования электрооборудования.

Днем 20 февраля поступило сообщение о пожаре в квартире на улице Пушкина в Нижнем Новгороде. Там погиб 66-летний мужчина, уснувший с непотушенной сигаретой.

О пожаре на Бору NewsNN уже рассказывал. Напомним, вечером 20 февраля спасатели узнали о возгорании в частном доме. Спасти удалось только одного мужчину — его госпитализировали с ожогами. При этом погибли двое — мужчина и женщина пенсионного возраста.

21 февраля также не обошлось без жертв. В 2:30 поступила информация о пожаре в личном жилом доме в селе Чернуха Арзамасского района. На пепелище обнаружено тело 69-летнего мужчины. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем.

А около 6:00 стало известно о пожаре в деревне Меленки Павловского муниципального округа. Там также погиб мужчина, личность его пока не установлена. Спасатели предполагают, что дачный домик вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter