Жители Балахны утопают в нечистотах

Жители Балахны утопают в нечистотах
Жители Балахны утопают в нечистотах
20 октября, 12:03Происшествия
В Балахне 19 октября на улице ЦКК произошел канализационный прорыв. В итоге все вокруг начало утопать в фекалиях, о чем рассказали местные жители в соцсетях.

Жители одного из домов поделились видео, на котором видно, что в подвале уровень мутной тёмной воды поднялся довольно высоко, минимум на метр.

Видео:vk.com/balahnalive

«Дом подтопляет, он рушится. Жители задыхаются. Никто не откачивает, никто не приезжает», — комментирует автор видео.

В следующем подъезде дома все тоже самое. На кадрах видно, что в подвале много воды. Нижегородка рассказала, что сточная вода в подвал продолжает постоянно поступать. Но при этом никто ничего не делает.

Видео:vk.com/balahnalive

В комментариях в соцсетях жители Балахны отметили, что фекалиями затапливает дома также и в Гидроторфе, и во многих других домах города. По их словам, Балахнинская коммунальная компания просто не справляется — в их штате всего два слесаря. В итоге в некоторых домах вода уже в квартиры пришла.

«У соседей ребёнок из школы пришел и не мог зайти домой, так как канализация уже с подвала до цокольного этажа поднялась, и в квартиру уже пошло», — жалуется Марина Майорова.

«Тарифы заоблачные, а предоставление услуг по ЖКХ, как-то, что плавает в подвалах», — отметила Светлана Бышенко.

Ранее сообщалось, что «черные ассенизаторы» сливают нечистоты в ливневки в Нижнем Новгороде. NewsNN уже связался с мэрией по этому поводу, однако комментариев администрация так и не предоставила.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter