Ребенка выпавшей из окна нижегородки отдадут в другую семью

Ребенка выпавшей из окна нижегородки отдадут в другую семью
Ребенка выпавшей из окна нижегородки отдадут в другую семью
20 июля, 14:32ПроисшествияФото: pixabay.com
Несколько дней назад в Нижнем Новгороде девушка погибла, выпав из окна. Оставшемуся сиротой младенцу органы опеки хотят найти новую семью. Об этом NewsNN сообщили в региональном минобре.

Напомним, все случилось вечером 16 июля на улице Безрукова. 22-летняя нижегородка стояла на балконе четвертого этажа, однако в какой-то момент она слетела вниз и ударилась об землю. О том, при каких обстоятельствах это произошло, пока нет информации.

Падение, судя по всему, было настолько жестким, что девушка получила серьезные травмы. Врачи пытались спасти нижегородку, но все напрасно – она умерла в карете скорой помощи.

Известно, что у девушки был трехмесячный сын. По словам соседей, после случившегося опека забрала мальчика в детский дом. NewsNN в министерстве рассказали, что сейчас малыш находится в больнице, с ним все в порядке.

В настоящее время решается судьба маленького ребенка. Его могут отдать на воспитание в другую семью. Также возможно, что будет назначена процедура установления отцовства – мужчина, называющий себя отцом ребенка, приходил в опеку.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter