На строительстве нижегородского метро работника засыпало в тоннеле

На строительстве нижегородского метро работника засыпало в тоннеле

На строительстве нижегородского метро работника засыпало в тоннеле

20 июля 2017, 17:47
Происшествия
Фото: Yavrus.livejournal.com
Госинспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию несчастного случая на строительном объекте Сормовско-Мещерской линии метрополитена в Нижнем Новгороде, в результате которого погиб 31-летний электросварщик ООО "Нижегородское "Строительное управление - 620". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

ЧП произошло 20 июля в 02:10. Во время разработки котлована на работника обрушился фрагмент наружной оболочки перегонного тоннеля. Работник скончался.

Проводится расследование и внеплановая проверка, устанавливаются причины несчастного случая.

Напомним, что 25 октября 2016 года в ООО "НН "СУ-620" на этом же строительном объекте произошел тяжелый несчастный случай с проходчиком 4 разряда. Работник упал с высоты и получил тяжелую черепно-мозговую травму головы.

Также 22 февраля этого года электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования выполнял работы по монтажу воздуховода на строительной площадке №4 объекта "Продление Сормовско-Мещерской линии метрополитена от ст. "Московская" до ст. "Стрелка". 34-летний электромонтер упал с высоты, получив тяжелую травму грудной клетки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter