Две женщины пострадали на пожарах в Нижегородской области

Две женщины пострадали на пожарах в Нижегородской области

20 мая 2016, 11:05
Происшествия
Две женщины пострадали на пожарах в Нижегородской области

Сообщение о пожаре в дачном доме в селе Пиявочное в Арзамасском районе поступило 19 мая около 02:04. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. В результате пожара обгорела внутренняя отделка комнаты на площади 15 квадратных метров. Предполагаемой причиной пожара стал поджог.

По этой же причине 19 мая около 21:17 загорелся автомобиль «Шевроле-Лачетти», припаркованный около одного из домов на улице Пирогова в Дзержинске. В результате пожара обгорел автомобиль на площади 1,5 квадратных метра.

19 мая 08:57 поступило сообщение о пожаре в гараже на улице Комсомольская в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара обгорело имущество на площади 6 квадратных метров. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ.

Кроме того, 19 мая около 05:00 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в деревне Хрипуново на Бору. В результате пожара сгорел дом на площади 96 квадратных метров. Ожоги 40% тела 1-2 степени получила хозяйка дома 1940 года рождения. Пострадавшая была госпитализированав центральную районную больницу г.о.г. Бор. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (электрического камина).

Также 19 мая около 20:47 поступило сообщение о пожаре в садовом товариществе «Дубравный» в поселке Большое Козино в Балахнинском районе. В результате пожара сгорел садовый домик и баня на площади 31 квадратных метров. Ожоги 1-2 степени 2% тела получила хозяйка садового домика 1961 года рождения. От госпитализации пострадавшая отказалась. Предполагаемой причиной пожара стала неисправность печного отопления.

19 мая около 21:05 поступило сообщение о пожаре в квартире четырехэтажного дома на улице Маяковского на Бору. При помощи масок для спасаемых пожарные вывели на улицу двух женщин, мужчину и одного ребенка. Они не пострадали. Еще 13 человек пожарные эвакуировали по лестничным маршам, из них 2 детей. Никто из них также не пострадал. Всего в тушении пожара было задействовано 22 человека личного состава и 7 единиц техники. Пожар был ликвидирован на площади 5 квадратных метров. Предполагаемой причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии сына хозяйки квартиры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter