Три взрывные новости нижегородского вторника, о которых невозможно молчать

Три взрывные новости нижегородского вторника, о которых невозможно молчать
Три взрывные новости нижегородского вторника, о которых невозможно молчать
20 апреля, 18:21ПроисшествияФото: ГУ МЧС по Нижегородской области
NewsNN подводит информационные итоги дня, напоминая о наиболее значимых событиях, которые освещались в новостях издания.

Новость № 1. Нижегородский областной суд вынес приговор Дмитрию Синицыну, признанному виновным в убийстве 13-летней девочки. Мужчину приговорили к 19 годам лишения свободы. По решению суда, первые девять лет убийца проведет в тюрьме, а оставшиеся — в колонии строгого режима. Как только Синицына задержали, он признался, что сбил девочку на автомобиле. Позже рассказал сокамерникам, что все было иначе. Вроде как он задушил ребенка.

Новость № 2. В Нижнем Новгороде задержан глава департамента культуры Роман Беагон. Сегодня утром, 20 апреля, в сети появилась информация, что в департаменте проводятся обыски. В нижегородской мэрии информацию подтвердили и заявили о готовности оказывать необходимое содействие правоохранительным органам. Уголовное дело завели за превышение полномочий.

Новость № 3. Взрыв бытового газа прогремел в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области вечером 19 апреля. ЧП произошло в селе Маргуша, на улице Новоселова. Первые сообщения от очевидцев начали поступать в МЧС около 21:00. Сообщается, что дом обследовали эксперты и сделали вывод, что здание не подлежит восстановлению. На этом основании его решено было демонтировать. Спасатели нашли тело младенца под обломками дома, пострадавшего при взрыве. Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин принес соболезнования семье младенца, погибшего при обрушении дома

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter