Уголовное дело возбудили по факту смертельного ДТП в Навашинском районе

Уголовное дело возбудили по факту смертельного ДТП в Навашинском районе
Уголовное дело возбудили по факту смертельного ДТП в Навашинском районе
20 февраля, 16:58ПроисшествияФото: vk.com/voditeli52r
Уголовное дело возбуждено по факту дорожно-транспортного происшествия в Навашинском районе, в результате которого один человек погиб и еще несколько пострадали. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, авария произошла сегодня, 20 февраля, примерно в 07:07. Проезжая через 154 км трассы Владимир — Муром — Арзамас водитель машины «ВАЗ-2110» не справился с управлением и врезался в легковушку «Шевроле».

В результате сильного удара 46-летний пассажир отечественного авто получил тяжелые травмы и скончался на месте.

Кроме того, в ДТП пострадали четыре человека, двое из которых дети. В пресс-службе ведомства NewsNN рассказали, что несовершеннолетние остались живы, благодаря тому, что были пристегнуты ремнями безопасности.

После страшной аварии правоохранители завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, сегодня утром на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде произошла серьезная авария - там лоб в лоб столкнулись две легковушки, что привело к гибели двух пассажиров из автомобилей-участников ДТП. После случившегося прокуратура и следственный комитет организовали проверку.

Позже министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил о состоянии пострадавших в этом жутком ДТП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter