Топ-5 самых жутких ДТП на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде

Топ-5 самых жутких ДТП на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде
Топ-5 самых жутких ДТП на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде
20 февраля, 13:19ПроисшествияФото: 1mi
Проспект Гагарина нередко становится местом жутких дорожно-транспортных происшествий в Нижнем Новгороде. NewsNN составил топ-5 самых страшных аварий, произошедших там за последние несколько лет.

«Жигули» развернуло и выкинуло на встречку

Видео:www.youtube.com

31 января в 2017 году около дома № 160 на проспекте Гагарина автомобиль «Жигули» (ВАЗ-2107) развернуло на дороге и выкинуло на полосу встречного движения. Там машина врезалась во внедорожник Toyota Land Cruiser. Удар пришелся на правую сторону легковушки, ее водитель скончался. Причиной ДТП стала летняя резина на отечественном автомобиле, которая была установлена на передних колесах.

Пьяный водитель на Mitsubishi протаранил Audi

Фото:1mi

В четыре часа утра 16 июня 2017 года в районе дома № 106 на проспекте Гагарина 23-летний молодой человек за рулем Mitsubishi не выбрал безопасную дистанцию и врезался в Audi. Машины откинуло в столб. Выяснилось, что водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения, и у него не было прав. В результате пострадали три человека: оба водителя и 21-летняя пассажирка Mitsubishi. Ее госпитализировали в больницу с тупой травмой живота и открытым переломом голени.

Массовая авария, в которой чудом никто не погиб

Фото:1mi

Около 10:30 22 марта 2018 года на повороте с проспекта Гагарина на улицу Луганская произошла массовая авария с участием трех автомобилей: «Лада Калина», Mitsubishi Pajero Sport и «ВАЗ 21015». Поврежденный транспорт занял две полосы движения. Чтобы освободить дорогу, пришлось разрезать металл. Пострадала женщина из автомобиля «Лада Калина». Ее доставили в приемный покой больницы имени Семашко.

Смертельное столкновение с припаркованным авто

Днем 16 июля 2020 года в районе дома № 88 на проспекте Гагарина Hyundai выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль Volkswagen, который находился в парковочном кармане. Виновник ДТП скончался, ему было 32 года.

Автокатастрофа на обледенелой дороге

Видео:vk.com/bez_cenznn

Около 06:15 20 февраля между остановками «Сурикова» и «Медицинская» на проспекте Гагарина водитель Renault не справился с управлением и на большой скорости вылетел на встречную полосу. Там он врезался в Hyundai. В результате погибли два пассажира из обоих машин. По данному факту прокуратура Нижнего Новгорода организовала проверку.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter