Озвучены подробности гибели нижегородки под рухнувшей торговой палаткой на Родионова

Озвучены подробности гибели нижегородки под рухнувшей торговой палаткой на Родионова

20 февраля , 09:56ПроисшествияФото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Женщине, которая погибла под рухнувшей торговой палаткой на улице Родионова в Нижнем Новгороде, было 74 года. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Нижегородской области 20 февраля.

Напомним, что трагедия произошла накануне днем. В пресс-службе регионального управления МЧС рассказали, что около 13:00 поступил сигнал о рухнувшей палатке из бруса в Нижегородском районе областного центра. На место выезжал аварийно-спасательный отряд области. Также в ликвидации последствий обрушения участвовали 11 человек личного состава спасателей.

Позже в полицейском главке пояснили, что объект рухнул и придавил насмерть женщину в результате наезда грузовика. Вместе с тем в Telegram-канале Ni Mash уточнялось, что на этом грузовике в палатку привезли товар. И когда водитель выгрузил фрукты и стал отъезжать, неудачно сдал назад.

В ГИБДД рассказали, что палатку снес ЗИЛ 432932, за рулем которого был мужчина 1980 года рождения. Водительский стаж у него — 23 года.

«Он не справился с управлением, совершил наезд на торговый павильон, который обрушился на пешехода», — добавили в Госавтоинспекции.

Согласно предоставленной информации, 74-летняя пенсионерка получила смертельное ранение.

По факту произошедшего днем 19 февраля на улице Родионова, 15а организована прокурорская проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter