Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП в Навашинском районе

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП в Навашинском районе

20 февраля , 12:35ПроисшествияФото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Столкновение двух легковых автомобилей произошло на трассе в Навашинском районе 20 февраля. В ДТП пострадали пятеро человек, один из которых погиб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Очевидцы в соцсети «ВКонтакте» в группе «Подслушано у водителей Кулебаки, Выкса, Навашино» сообщили, что дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе Кулебаки — Навашино, а именно после поворота на Выксу, не доезжая до переезда.

По информации от МЧС, сигнал о происшествии поступил на пульт диспетчера рано утром. В результате столкновения ранения получили четыре человека, среди которых было двое детей. Еще один пострадавший скончался. В пресс-службе УГИБДД по Нижегородской области рассказали NewsNN, что дети в момент столкновения были пристегнуты, и именно это их спасло.

На опубликованных кадрах видно, что один из автомобилей буквально помяло. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС России и бригада реанимации.

В пресс-службе ведомства уточнили, что в ликвидации последствий трагического инцидента принимали участие 5 спасателей и одна единица техники.

Напомним, сегодня утром также произошла смертельная авария на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде. По данному факту уже организована проверка.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter