Мелик-Гусейнов рассказал о состоянии пострадавших в жутком ДТП на Гагарина 20 февраля

Мелик-Гусейнов рассказал о состоянии пострадавших в жутком ДТП на Гагарина 20 февраля
Мелик-Гусейнов рассказал о состоянии пострадавших в жутком ДТП на Гагарина 20 февраля
20 февраля, 13:03ПроисшествияФото: https://www.instagram.com/melikdavidmsk/
Четыре человека пострадали в результате смертельного ДТП на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде, которое произошло ранним утром 20 февраля. Об этом министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов сообщил на своей странице в Instagram.

Напомним, в 6:15 на Гагарина между автобусными остановками «Сурикова» и «Медицинская» столкнулись два автомобиля. Мужчина за рулем «Рено» не справился с управлением и выскочил на встречку, где врезался в «Хендай». Из-за сильного удара скончались два пассажира машин-участников ДТП.

По словам главы облминздрава, один из погибших скончался на месте аварии. Второй умер уже в больнице.

«В тяжелом состоянии в больнице находится один человек — мужчина 46 лет. Сочетанная травма, ушиб головного мозга. В настоящее время из шоковой операционной переведен в отделение реанимации и интенсивной терапии», — рассказал министр, добавив, что мужчины 42, 43 и 56 лет с легкими ушибами мягких тканей были отпущены домой после осмотра в стационаре.

Мелик-Гусейнов также оценил работу скорой помощи, заявив, что отработали они сегодня отлично. Первые машины скорой прибыли на место через пять-восемь минут после того, как стало известно об аварии. Всего было мобилизовано три бригады.

Напомним, что по факту жуткого ДТП с погибшими и пострадавшими на проспекте Гагарина 20 февраля организована прокурорская проверка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter