В Балахне ищут женщину, которая последней видела 64-летнего Владимира Соколова

В Балахне ищут женщину, которая последней видела 64-летнего Владимира Соколова

19 октября , 12:02ПроисшествияPhoto: NewsNN
В Балахне разыскивают женщину, которая последней видела 64-летнего Владимира Соколова. Ее информация может помочь найти мужчину. Об этом сообщается в группе «ПСО Волонтер» социальной сети «ВКонтакте».

Ночью 14 октября Соколов убежал из Балахнинской ЦРБ. Его пропажу медики обнаружили утром следующего дня. Тогда они связались с супругой Соколова и узнали, что дома он не появлялся. После чего поисками мужчины занялись правоохранители и волонтеры.

Photo:vk.com/poiskdetei52

Они выяснили, что одна из нижегородок встретила Соколова в районе автошколы на улице Медиков около 07:00. Она дала ему деньги на проезд в электричке. Кроме того, женщина обратилась к другой жительнице Балахны с просьбой проводить мужчину до железнодорожной станции. Теперь волонтеры и правоохранители пытаются найти данного свидетеля.

Video:vk.com/poiskdetei52

«Возможно в силу обстоятельств, женщина, не смогла проводить Владимира до остановки, а просто указала ему дорогу. Так бывает, и это нормально. Пожалуйста, просто позвоните по номеру: 8-927-814-78-87, мне нужно уточнить у вас информацию. Вы нужны сейчас Владимиру и нашему отряду», — подытожили в ПСО «Волонтер».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter