Известный российский блогер попал в ДТП на своем люксовом «Мерседесе»

Известный российский блогер попал в ДТП на своем люксовом «Мерседесе»

19 октября , 16:00Происшествия
Черный Гелендваген Mercedes G популярного блогера Дениса Путилина, известного как Bruno, попал в аварию. ДТП зафиксировала камера, установленная в его машине. Об этом 17 октября сообщили сразу несколько информагентств.

Автокатастрофа произошла в подмосковсном Реутове на пересечении улиц Новая-Садовая и Пушкинская. По рассказам очевидцев, в Гелендваген въехала «Тойота Марк 2». Предварительно установлено, что люксовый автомобиль принадлежит 42-летнему российскому блогеру бизнесмену Путилину. О пострадавших не сообщается.

Кстати, автомобиль хорошо известен пользователям соцсетей. Блогер с ником «putilin_off» регулярно показывал демонстрировал его подписчикам, начиная с февраля 2020 года.

Отметим, что блогер Bruno завоевал популярность в 2018 году. У него было три страницы в Instagram, которые периодически взламывали хакеры. Иногда он сам забывал пароль от своей странички.

В одном из интервью на канале «Дымоход» Путилин рассказал, что ищет невесту и подарит Гелендваген Mercedes G своей возлюбленной. Но, видимо, не судьба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter