«Колеса всмятку»: Нижегородцы изуродовали машины, угодив в яму на проспекте Гагарина

«Колеса всмятку»: Нижегородцы изуродовали машины, угодив в яму на проспекте Гагарина

19 сентября , 11:11ПроисшествияPhoto: Facebook
Большая неприятность приключилась с нижегородскими автолюбителями вечером 19 сентября. В яму на проспекте Гагарина угодили сразу несколько машин. К счастью, обошлось без пострадавших.
Photo:Facebook

«Ждем один час. Влетели в супер-люки. Проспект Гагарина в районе „Нитела“. Нет освещения и опознавательных знаков. Стоят три авто и я. У всех всмятку колеса, подвеска и кузовные детали. Люди не пострадали», — сообщила Яна Цыганова у себя на странице в Facebook.

Photo:Facebook

По словам очевидцев, которые проезжали по проспекту Гагарина чуть ранее в тот же день, яма все-таки была огорожена. А красные сигнальные фонари отсутствовали. «Видимо, ограждение кто-то „снес“», — предположил Сергей Бевз.

Другой пострадавший Глеб Постнов рассказал, что, со слов подрядчика, сделавшего яму посреди проезжей части, красные фонари там все-таки были. «Знаете, говорит, куда делись? «Видимо, предыдущие машины уже успели снести», — написал Глеб Постнов.

Постнов также отметил, что яму огородили «заборчиком из тонких прутьев», который даже при более-менее нормальном освещении просто не разглядеть. «Я увидел в последнюю секунду, попробовал уйти, но все равно оба колеса угодили в яму», — пожаловался нижегородец.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter